Sunday, July 16, 2006

nquanto italiani

inquanto italiani,
ci si aspetta da noi un'insita e genetica prossimità al cibo...
e nfatti noi, che non siamo pizzaefichi,
rispondiamo a tutt i quesiti culinari (godi lebo...)
che le genti di barbecue-landia ci pone (o pane...).

però c'è sorto il dubbio:
per essere a norma il mattarello di che legno dev essere?
...

8 Comments:

Blogger lebo said...

de carne!

7:40 PM  
Blogger emanuelepiera said...

come si dice in inglese?

8:06 PM  
Blogger lebo said...

de flesh!or de meat! de è sicuro!!!!

8:42 PM  
Blogger emanuelepiera said...

emiglio che dice..? se non lo lui...

9:20 AM  
Blogger emanuelepiera said...

grande mrrssia! adesso sappiamo tutto della pasta-fatta-in-casa-in-america... l'unico problema è che qui hanno le sequoie e i mattarelli sono di circa 8 ft, cioè 1metro e mezzo...

9:47 AM  
Blogger lebo said...

ecco perchè john holmes era americano!

12:01 PM  
Blogger Al said...

però che argomenti, si è iniziato col cibo e si è finiti a parlare di dimensioni di mattarelli...

7:10 PM  
Blogger emanuelepiera said...

mr holmes qui in the US lo prendono come unità di misura... 2 feet = 1 holm = 12 inch = 0,31 furlong...

8:32 PM  

Post a Comment

<< Home