nquanto italiani
inquanto italiani,
ci si aspetta da noi un'insita e genetica prossimità al cibo...
e nfatti noi, che non siamo pizzaefichi,
rispondiamo a tutt i quesiti culinari (godi lebo...)
che le genti di barbecue-landia ci pone (o pane...).
però c'è sorto il dubbio:
per essere a norma il mattarello di che legno dev essere?
...
ci si aspetta da noi un'insita e genetica prossimità al cibo...
e nfatti noi, che non siamo pizzaefichi,
rispondiamo a tutt i quesiti culinari (godi lebo...)
che le genti di barbecue-landia ci pone (o pane...).
però c'è sorto il dubbio:
per essere a norma il mattarello di che legno dev essere?
...
8 Comments:
de carne!
come si dice in inglese?
de flesh!or de meat! de è sicuro!!!!
emiglio che dice..? se non lo lui...
grande mrrssia! adesso sappiamo tutto della pasta-fatta-in-casa-in-america... l'unico problema è che qui hanno le sequoie e i mattarelli sono di circa 8 ft, cioè 1metro e mezzo...
ecco perchè john holmes era americano!
però che argomenti, si è iniziato col cibo e si è finiti a parlare di dimensioni di mattarelli...
mr holmes qui in the US lo prendono come unità di misura... 2 feet = 1 holm = 12 inch = 0,31 furlong...
Post a Comment
<< Home